文章摘要
author_cn_name].混合信号噪声干扰下的物联网无线通信数据高效传输方法[J].重庆科技学院学报(自然科学版),2024,26(1):.
混合信号噪声干扰下的物联网无线通信数据高效传输方法
  
DOI:10.19406/j.issn.1673-1980.2024.01.009
中文关键词: 混合信号噪声  物联网  无线通信  数据传输
英文关键词: 
基金项目:福建省自然科学基金项目“柔性生产场景下多AGV动态无冲突路线规划问题研究”(2021J01331)
作者单位
张乐(53-58) 福建商学院 
摘要点击次数: 361
全文下载次数: 0
中文摘要:
      在混合信号噪声干扰下,传统的数据传输方法无法有效获取潜在感知事件,数据传输效率低下。为优化数据传输,提出了混合噪声干扰下的物联网无线通信数据高效传输方法。其核心思想是,构建数据传输路由,并据其选择模式提取潜在感知事件,从而降低数据传输延迟;同时,通过计算可用信道的性能变化矩阵来选择数据传输信道,利用数据推进模式制定数据传输策略,从而实现数据高效传输。实验结果表明,该方法受混合信号噪声的干扰较小,数据传输量较大,数据传输平均时延较低,数据传输效率较高。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

手机扫一扫看 分享按钮